Ножи
Нож является одним из наиболее древних инструментов, который использовался буквально во всех сферах деятельности человека от охоты и приготовления пищи до ритуалов.
Сегодня мы разберем вопрос о самостоятельном изготовлении охотничьего ножа своими руками. Ведь это очень занимательный и увлекательный процесс!
Если лезвие не затачивать, кромка теряет свои режущие свойства. Но процесс заточки должен выполняться правильно с применением соответствующих инструментов
Шведская сталь марки 12С27 Sandvik™ steel хромистая «нержавейка». Высокое содержание такого легирующего элемент как хром обеспечивает прекрасный комплекс
Человек постоянно использует ножи в своей жизни. Некоторые из них можно свободно использовать и хранить, другие же запрещены в свободном доступе законодательством
Выдумка о существовании самозатачивающихся ножей уже давно развеялась. Так как физические законы никто не отменял. Лезвие любого ножа при постоянном использовании
Как ни крути, но большинство людей, любят заниматься рукоделием. Неважно, что это, вышивание, вязание, или резьба по дереву. Видимо, это в нас заложено генетически.
Всем известно, что чаще всего ножи применяют на кухне. Кухонных ножей существует огромное множество, и абсолютно у каждого своя история и традиции использования.
Специфика разных ножей — в заточке лезвий. В зависимости от этого они наиболее приспособлены выполнять сходные операции: резать хлеб или разделывать